Marketing político 2.0 : lo que todo candidato necesita saber para ganar las elecciones - Alonso Coto, Manuel (Gestión 2000)
Obra en la que se muestran las últimas ideas acerca de la mercadotecnia política que son la intrusión de las campañas políticas en el Internet y las redes sociales. Incluye el uso de los debates televisivos y las entrevistas telefónicas, la trasmisión de valores en sus campañas el uso de la imagen en los medios digitales y audiovisuales y el investigar las preferencias del electorado.