Educación liberadora : dimensión pastoral - Panini, Joaquín ((Educación Hoy. Perspectivas Latinoamericanas ;)
Los planteamientos en torno de la educación liberadora se editaron en esta colección en cuatro libros independientes, cada uno analiza una dimensión particular de la misma: sociológica, política, metodológica y pastoral. La presente obra analiza por un lado, el papel de la pastoral educacional de la Iglesia en el campo la educación y por otro, plantea lineamientos generales para la estructuración de una comunidad escolar.