Educación liberadora : dimensión política - Furter, Pierre ((Educación Hoy. Perspectivas Latinoamericanas ;)
Los planteamientos en torno de la educación liberadora se editaron en esta colección en cuatro libros independientes, cada uno analiza una dimensión particular de la misma: sociológica, política, metodológica y pastoral. La presente obra plantea la relación entre educación y política, donde revolución y concientización son presupuestos para la liberación y desarrollo del hombre.