Documentar para conservar : la arquitectura del movimiento moderno en México - San Martín, Iván (compilación y prefacio); Noelle Mereles, Louise (presenentación) (UNAM)
Documentación y Conservación del Movimiento Moderno (DOCOMOMO) es un organismo fundado en 1988 con la intención de proteger la arquitectura moderna. Cuenta ya con capítulos por países entre ellos el de México, que es el reponsable de ofrecer aquí fichas sobre un conjunto de obras destacadas de la corriente en México.