Las vitrinas de la nación : los museos del Instituto Nacional de Antropología e Historia : contexto, desarrollo y gestión : 1939-2006 - Río Cañedo, Lorenza del ((Divulgación INAH))
Obra que reconstruye el origen y evolución de lo museos del INAH y expone el papel que han jugado tanto de cara a la preservación del patrimonio, como en la conformación de la identidad nacional.