Conferencia del licenciado Julio García Briseño, director general de Laboratorios Julio, en el ITESO, 28 de agosto de 2002 - García Briseño, Julio (2002)
Registro sonoro de una conferencia de Julio García Briseño, director general de Laboratorios Julio, dictada el 28 de agosto de 2002 en el ITESO a alumnos de la Maestría en Administración. García Briseño, nacido en Guadalajara en 1944, estudió la Licenciatura en Administración de Empresas en el ITESO (1961-1966) y al egresar se incorporó de tiempo completo a Laboratorios Julio, empresa de servicios fotográficos fundada en 1927 por su abuelo, Julio García García (1890-1976), y después encabezada por su padre, Julio García Corona (1917-2000). La exposición de García Briseño, quien ha fungido como consejero en el ITESO, consiste en una breve relación histórica de Laboratorios Julio y en un diálogo con los estudiantes acerca de los factores que han hecho de ella un caso exitoso en el ámbito empresarial jalisciense. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de la conferencia: un registro audiovisual en formato VHS y este registro sonoro en disco compacto, dividido en dos volúmenes. Ambas versiones están disponibles en el Fondo de Material Audiovisual.