Economía cultural para emprendedores : perspectivas - Cruz Vázquez, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León ; Universidad Autónoma Metropolitana)
Abordaje de la industria cultural mexicana desde la perspectiva de su aporte a la economía nacional, para lo cual se estudia el emprendimiento y evolución de diversos proyectos de tal naturaleza (galerías, cine, teatro, festivales, etc.).