Estructuras de la comunicación y de la cultura : políticas para la era digital - Zallo, Ramón ((Comunicación Gedisa ;)
Panorama de las industrias culturales en España en el marco de la creciente digitalización del mundo, con sugerencias incluidas para la formulación de políticas públicas en la materia.