Alternativas de política cultural : las industrias culturales en las redes digitales : disco, cine, libro, derechos de autor - Alvarez Monzoncillo, José María (autor) ((Comunicación.txt))
Diagnóstico del estado de las industrias culturales en España en el contexto del auge de los medios digitales. Incluye sugerencias para la formulación de políticas públicas en la materia.