Le français commercial : manuel - Mauger, Gaston (Larousse)
Texto para la enseñanza de la lengua francesa comercial. En la primera parte se abarcan los aspectos generales de la economía de Francia y en la segunda las cuestiones comerciales y el lenguaje comercial en francés.