Obras de San Juan Crisóstomo : homilías sobre el Evangelio de San Mateo, 1-45 : volumen 1 - Juan, Crisóstomo, Santo ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Santos Padres), 1955)
Obra en tres volúmenes: el V. 1 y V. 2 reúne sus 90 homilías pronunciadas sobre el Evangelio de San Mateo; el V. 3 contiene su semblanza biográfica, los diálogos de Paladio y Teodoro sobre su vida y hechos y su posición doctrinal sobre la vida monástica y el sacerdocio.