Libertad del cristiano - Küng, Hans ((Controversia Herder ;)
Hans Küng (1928), teólogo católico alemán reflexiona sobre el significado del mensaje cristiano de la libertad en la vida personal, la teología, la Iglesia, las religiones y el papa.