La rebelión de las marionetas : teatro en el teatro en Luigi Pirandello y Vicente Leñero - López Ruiz, Francisco (Universidad Iberoamericana)
Análisis comparativo entre La carpa, de Vicente Leñero, y Seis personajes en busca de autor, Cada quien a su modo y Esta noche se improvisa, de Luigi Pirandello. Se busca desentrañar la manera en que ambos autores conjugan realidad con narración.