Agenda mercantil 2011 (ISEF)
Contenido: 1) Código de Comercio; 2) Ley General de Sociedades Mercantiles; 3) Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 4) Ley de Concursos Mercantiles; 5-6) Ley de Navegación y Comercio Marítimos y Reglamento; 7) Ley de Puertos; 8) Ley Federal del Derecho de Autor; 9-10) Ley Federal de Correduría Pública y Reglamento; 11) Reglamento del Registro Público de Comercio; 12-13) Ley Federal de Competencia Económica y Reglamento; 14) Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones; 15-16) Ley Federal de Protección al Consumidor y Reglamento; 17-18) Ley de Inversión Extranjera y Reglamento; 19) Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; 20) Ley General de Sociedades Cooperativas; 21) Reglamento Interior de la Secretaría de Economía; 22) Otras disposiciones.