Die Künstlergemeinschaft Brücke : Gemälde, Zeichnungen, Graphik, Plastik, Dokumente - Buchheim, Lothar-Günther (Buchheim)
Die Brücke -El puente- fue un grupo de la vanguardia alemana, formado en Dresde en 1905, iniciador del expresionismo y a favor de la innovación en el arte.