Agenda de los extranjeros 2012 (ISEF)
Contiene: 1-2) Ley de Nacionalidad y Reglameno; 3) Reglamento de Pasaportes; 4-5) Ley General de Población y Reglamento; 6) Reglamento para la Operación de Oficinas Estatales y Municipales de Enlace con la Secretaría de Relaciones Exteriores; 7) Ley de Migración; 8-10) Ley sobre Refugiados y decretos relacionados; 11-12) Ley de Inversión Extranjera y Reglamento; 13-14) Ley Federal de Turismo y Reglamento; 15) Artículos del Reglamento Interior de la Secretaría de Gobernación relacionados con nacionalidad; 16) Artículos de otras leyes relacionados con nacionalidad.