Agenda ecológica federal 2012 (ISEF)
Contiene: 1) Indice temático; 2) Normas constitucionales en materia ambiental; 3) Código Penal Federal: disposiciones relativas en materia ambiental; 4) Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente; 5-10) Reglamentos de la Ley General del Equilibrio Ecológico en Materia de Ordenamiento Ecológico, de Evaluación del Impacto Ambiental, de Prevención y Control de la Contaminación de la Atmósfera, de Registro de Emisiones y Transferencia de Contaminantes, de Areas Naturales Protegidas y de Auditoría Ambiental; 11) Reglamento para Prevenir y Controlar la Contaminación del Mar por Vertimiento de Desechos y Otras Materias; 12) Reglamento para el Uso y Aprovechamiento del Mar Territorial; 13) Reglamento para el Transporte Terrestre de Materiales y Residuos Peligrosos; 14) Reglamento para la Protección del Ambiente contra la Contaminación Originada por la Emisión de Ruido; 15) Reglamento Interior de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales; 16) Ley General de Desarrollo Forestal Sustentable y Reglamento; 17) Ley de Aguas Nacionales y Reglamento; 18) Ley General de Vida Silvestre; 19-20) Ley General para la Prevención y Gestión Integral de los Residuos y Reglamento; 21) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados y Reglamento; 22-23) Decretos sobre cooperación ambiental entre México y Estados Unidos; 24) Relación de Normas Oficiales Mexicanas en Materia de Protección Ambiental; 25) Declaración de Río sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo; 26) Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático; 27) Acuerdo de Creación de la Comisión Intersecretarial de Cambio Climático; 28) Decreto Promulgatorio del Protocolo de Kioto sobre el Cambio Climático; 29) Principales Acuerdos Internacionales en Materia Ambiental Suscritos por México.