Diccionario consultor Espasa - González Alvaro, Juan (Espasa-Calpe)
Diccionario de la lengua española que incluye en una primera parte el glosario general del idioma español, en un segundo apartado un diccionario de sinónimos y antónimos; y en la tercera un diccionario de dudas del español.