Las claves de una organización eficiente : diseño y comportamiento - Gómez Fulao, Juan Carlos ((Pensamiento Social Biblos))
Análisis sobre la innovación de procesos para la construcción de una organización excelente, desde un enfoque sistémico. Contiene: 1. El vocabulario de la organización; 2. Primeros estadios de las organizaciones: las pymes; 3. El sistema administrativo; 4. Comportamiento organizacional; 5. Diseño organizacional; 6. Superando la organización prescriptiva; 7. La organización basada en los procesos; 8. Relevamiento y diseño de procedimientos; 9. Hacia una organización dúctil.