Murieron por el evangelio - Gaiga, Lorenzo (Misiones Culturales de B.C.)
Obra que reúne la historia de 13 sacerdotes y una religiosa de la congregación misionera de los Combonianos, que dieron testimonio con su vida y su sangre por predicar el evangelio de Cristo en tierras de misión.