Evaluación formativa y compartida en educación superior : propuestas, técnicas, instrumentos y experiencias - López Pastor, Víctor Manuel ((Narcea Universitaria))
El objeto de esta obra es la difusión de métodos de evaluación en educación superior que recogen las experiencias de grupos de profesores de varias universidades europeas y están encaminados a mejorar la docencia y la calidad en la educación superior. Dividida en tres partes que consisten en: la primera se tratan los fundamentos de diferentes aspectos de la evaluación formativa y compartida en la docencia universitaria; en la segunda se exponen las experiencias de las mismas y en la tercera se ofrecen herramientas prácticas para operar los tipos de sistemas de evaluación.