El Islam en Europa - Goody, Jack ((Punto Crítico Gedisa))
Reconstrucción de la presencia islámica en Europa a lo largo de la historia que, por una parte, ha dejado una huella profunda en la cultura europea y, por otra, ha generado en diversos momentos conflictos serios.