Movilización y rescate de los compromisos por pensiones garantizados mediante contrato de seguro - Fernández Fernández, Roberto ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Introducción: la importancia de los sistemas complementarios de pensiones: idas y venidas; 2) Las confusas fronteras entre los conceptos mejoras voluntarias y compromisos por pensiones: su externalización a través del contrato de seguro; 3) Breve aproximación al régimen jurídico de los contratos de seguro garantes de los compromisos por pensiones; 4) Régimen jurídico de la movilización y rescate de los compromisos por pensiones; 5) Implicaciones fiscales de la movilización y/o rescate de los derechos en curso de adquisición garantizados a través de los contratos de seguros; 6) Conclusiones.