Side by Side : Workbook 1 - Molinsky, Steven J. (Prentice-Hall)
Curso para el estudio del inglés como lengua extranjera, organizado en tres diferentes tipos de materiales: un libro de texto, dos libros de trabajo y dos producciones audiovisuales para cada nivel, que a su vez se subdivide en dos partes identificadas con las letras A y B. Los libros de trabajo y las producciones audiovisuales, relacionados estrechamente, conforman por sí mismos un programa basado en el uso de los recursos audiovisuales, pero también pueden ser empleados en conjunto con el libro de texto correspondiente. Los libros de trabajo números 2A y 2B están disponibles en el Fondo Xavier Clavigero, en tanto los trabajos audiovisuales correspondientes a dichos números pueden localizarse en el Fondo de Material Audiovisual.