Derechos humanos y alternancia política, 1993-2006 : el caso de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco - Regalado Santillán, Jorge ((Cuadernos para la Democratización ;)
Colección que da salida a los resulados de una investigación interinstitucional de la Universidad Veracruzana y el CIESAS, en torno a la construcción de la democracia mexicana, sus nuevos actores y la participación ciudadana que se está produciendo en el marco de la creciente cultura de la transparencia administrativa y la rendición de cuentas.