Otra lógica en América Latina : religión popular y modernización capitalista - Parker, Cristián ((Sección de Obras de Sociología))
Visión histórica, sociológica y política de la religión como expresión cultural en el devenir de América Latina, donde se señala que la modernización y urbanización capitalistas conducen a la secularización, y que los rasgos emergentes que es importante proteger son los de pluralismo cultural y religioso.