La vida intelectual - Sertillanges, A.D (Estela)
Obra que pretende ayudar al hombre a descubrir su vocación por la vida intelectual, a través de una serie de consejos que describen las actitudes que éste deberá tener para el cultivo del estudio y de las ciencias, las herramientas metodológicas de que dispondrá para tal fin, así como la práctica cristiana de oración y contemplación que deberá realizar para alcanzar una formación integral.