El silencio de María - Larrañaga, Ignacio (Librería Parroquial de Clavería)
Reflexiones sobre la pregrinación de fe y los acontecimientos que la Virgen María iba guardando y meditando en su corazón, ya como elegida de Dios, esposa, madre de Jesús o madre nuestra.