Rizoma : introducción - Deleuze, Gilles ((La Red de Jonás))
Ensayo que desarrolla un modelo epistemológico para concebir la realidad, dotado de una estructura pero con posibilidades de partir desde cualquier punto, y que contrapone al pensamiento lógico basado en principios. Toma como referencia la manera como se despliega el rizoma, que en biología es un tallo.