Formulario mercantil : el juicio ejecutivo mercantil - Santillana y Rentería, Raúl (SISTA)
Obra que contiene formularios jurídicos que cubren las diferentes etapas procesales del juicio mercantil ejecutivo, analiza tres títulos de crédito (letra de cambio, pagaré y cheque), e incluye las jurisprudencias más relevantes al respecto.