Crecer a partir de la crisis : cómo convertir una situación difícil o traumática en una oportunidad de cambio personal - O'Hanlon, Bill ((Divulgación/Autoayuda ;)
Obra que a decir del autor responde a la pregunta ¿qué es lo que hace que, ante una crisis, unos desistan y otros sigan adelante?. Desde este interrogante comparte experiencias y propone herramientas psicológicas para enfrentar y superar las crisis personales y ayudar a los otros en circunstancias adversas.