Prácticas de evaluación de la gobernanza en América Latina - Launay-Gama, Claire (Universidad de los Andes, Facultad de Ciencias Sociales ; Instituto de Investigación y Debate sobre la Gobernanza)
Obra que reúne siete ensayos sobre los procesos de evaluación de la administración pública de los gobiernos en Latinoamérica. Los autores cuestionan los modos de evaluación tradicional centrada sólo en la descripción de funciones del gobierno y proponen, desde una perspectiva de relacion entre Estado y sociedad, los métodos alternos para mejorar e implementar procesos que le den mayor eficacia y credibilidad a sus acciones.