En busca de la China moderna - Spence, Jonathan D. ((Tiempo de Memoria México ;)
Obra que documenta el devenir y configuración histórica de la China actual, a través del análisis de sus principales acontecimientos ocurridos entre las postrimerías del reinado de la dinastía Ming en el siglo XVI hasta finales del siglo XX.