Developing Strategic International Partnerships : Models for Initiating and Sustaining Innovative Institutional Linkages - Sutton, Susan Buck ((Global Education Resarch Reports ;)
Panorama de los beneficios que obtienen las instituciones de educación superior al asociarse con sus similares de otros países. Se revisan algunos programas educativos internacionales y se ofrecen recomendaciones, modelos y estrategias para ponerlos en marcha, administrarlos y mantenerlos.