La educación del talento - Marina, José Antonio ((Biblioteca UP ;)
Con base en la premisa de que el talento es un hábito y, como tal, hay que trabajar en su adquisición, en esta obra se ofrecen técnicas para ayudar a los infantes a descubrir y desarrollar el talento más importante: saber qué hacer con los demás talentos, reconociendo las limitaciones de cada uno de ellos.