Adolescentes : quien ama educa - Tiba, Içami (Aguilar Fontanar)
Obra que pone la educación y el amor como centro del desarrollo de los adolescentes, para prepararlos para que sean felices, autónomos e independientes, en un entorno en que cada vez más se depende de la tecnología pero en el que, al mismo tiempo, la gente tiende a aislarse.