Personal Connections in the Digital Age - Baym, Nancy K. (Polity)
Estudio de cómo afectan, positiva y/o negativamente Internet, los teléfonos celulares y, en general, los medios digitales, las relaciones personales y la interacción social. La finalidad del texto es proporcionar información crítica para darle sentido personal a los cambios en el mundo de las relaciones.