La enchilada completa - Patricio (Planeta)
La enchilada completa es una historieta de Patricio en que retrata la lucha cotidiana por los migrantes mexicanos por cruzar la frontera de México con Estados Unidos. Con un gran sentido del humor aborda tanto las motivaciones de los mexicanos para emigrar, como la ineptitud de la patrulla fronteriza norteamericana.