C# [i.e. C Dash] para desarrolladores de Java - Jones, Allen (McGraw-Hill)
Contenido: I. Introducción a .NET: 1. Introducción a Microsoft .NET; 2. Comparación de las tecnologías Java y .NET; 3. II. El lenguaje C#: 3. Cómo crear ensamblajes; 4. Sintaxis y características del lenguaje; 5. Tipos de datos; 6. Características avanzadas del lenguaje; III. Programación .NET con C#: 7. Cadenas y expresiones regulares; 8. Números y fechas; 9. Colecciones; 10. Secuencias, archivos y E/S; 11. Cómo procesar XML; IV. Temas avanzados: 12. Reflexión; 13. Subprocesos y sincronización; 14. Trabajo en red; 15. Acceso remoto; 16. Conectividad con bases de datos; 17. Seguridad y cifrado; 18. Gráficos e interfaz de usuario; 19. Introducción a los servicios Web XML.