Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura - Espeitx Bernat, Elena ((Ensayo Montesinos))
Libro que desde diversas perspectivas se ocupa de las maneras de vivir la comida y de la forma como las tradiciones culinarias se insertan en sus correspondientes culturas y conviven con fenómenos como la globalización gastrónomia y el McDonald's en cada esquina o los alimentos transgénicos y a la vez la agricultura orgánica, por citar casos.