Nadie acabará con los libros - Eco, Umberto ((Lumen Ensayo))
Texto que, contra lo que predice una gran mayoría, sostiene que el libro impreso no va a desaparecer y que, como ha ocurrido tantas otras veces a lo largo de la historia, va a coexistir con los nuevos medios.