Casi todo lo que usted desea saber sobre los efectos de la energía nuclear en la salud y el medio ambiente - Rodríguez Farré, Eduard (El Viejo Topo)
Se abordan los problemas a la salud del uso de la energía nuclear tanto en su uso militar como en el industrial y si las cuestiones de resguardo de los residuos radiactivos de las centrales nucleares son tan seguros como se afirma. Además se tratan los problemas internacionales de los programas nucleares tanto de Irán como de Corea del Norte que independientemente si ocurre un desastre se necesita información confiable para la seguridad y la alerta si ocurre un accidente nuclear.