Naturaleza y artificio : el ideal pintoresco en la arquitectura y el paisajismo contemporáneo - Abalos, Iñaki ((Compendios de Arquitectura Contemporánea))
Plantean los ensayos el resurgimiento de la estética pintoresca surgida en el siglo XVIII, en las tendencias recientes del ecodiseño y el diálogo entre arquitectura y naturaleza.