De lo mecánico a lo termodinámico : por una definición energética de la arquitectura y del territorio - García-Germán, Javier ((Compendios de Arquitectura Contemporánea))
Ensayos sobre la creciente interrelación entre el proyecto arquitectónico y los recursos energéticos.