La conspiración de los ricos : las 8 nuevas reglas del dinero - Kiyosaki, Robert T. ((Padre Rico))
El autor proporciona cómo solventar los problemas financieros y los inserta dentro de la crisis económica actual en Estados Unidos. La solución dice se basa en que el problema es la gran oportunidad y resulta que está en la educación financiera es decir estudiar como son mis finanzas para poder resolver mis problemas de ingreso, la innovación de esta obra es que fue redactada en línea el autor publicó un borrador en Internet y el público participó en su actual edición.