Tráfico : por qué el carril de al lado siempre avanza más rápido y otros misterios de la carretera - Vanderbilt, Tom (Debate)
Se trata de cómo conducimos y el comportamiento humano en este acto. Es una investigación entre expertos en conducción y encargados de control de tráfico para estudiar la actividad diaria de estar frente al volante y los comportamientos que ocurren dentro de la complejidad del comportamiento humano cómo influyen los factores físicos, psicológicos y prácticos. Incluye la seguridad en el tráfico.