Congreso nacional de la Federación Mexicana de Organismos Públicos de Protección de Derechos Humanos : memoria (1998)
Obra que reúne las intervenciones de funcionarios y académicos reunidos en el XI Congreso Nacional de la Federación Mexicana de Organismos Públicos de Protección de Derechos Humanos, celebrada en Villahermosa, Tabasco en el mes de noviembre de 1998. Además de los diversos mensajes y discursos sobre los derechos humanos, se analizó la vinulación de estos derechos con la seguridad pública y la procuración de justicia en México.