Seminario internacional sobre administración de justicia y pueblos indígenas : memoria - Méndez, Juan E. (presentación); Chambers, Ian (presentación) (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el II Seminario Internacional sobre Administración de Justicia y Pueblos Indígenas, celebrado en la sede de la Corte Suprema de Justicia de Guatemala en el mes de septiembre de 1998. Allí se abordaron desde el ámbito latinoamericano cuestiones relacionadas con las reformas constitucionales y las nuevas jurisprudencias en materia indígena, la aplicación de los instrumentos internacionales en la defensa de este sector de la población, así como diversos aspectos de los derechos indígenas y sentencias relacionadas con los mismos.