La justicia electoral - Melgar Adalid, Mario ((Cuadernos para la Reforma de la Justicia ;)
Estudio sobre las reformas constitucionales y legales en materia electoral de los años ochenta y noventa en México, el rol del Tribunal Electoral Federal como garante de la impartición de justicia electoral y los medios de impugnación que las partes agraviadas pueden hacer valer en caso de vulneración a sus derechos.