El sistema interamericano de protección de los derechos humanos : aspectos institucionales y procesales - Faúndez Ledesma, Héctor (Instituto Interamericano de Derechos Humanos ;)
Estudio de la dimensión jurídica de los derechos humanos en el sistema interamericano, donde el autor analiza la Convención Américana sobre Derechos Humanos, las competencias de la Comisión y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, así como los procedimientos seguidos ante ambas instancias.